Мы с тобою вместе не встречались...

Мы с тобою вместе не встречались,
Сладких слов во тьме не говорили,
Руки наши в танце не сплетались,
Мы с тобой друг друга не любили.

Почему же больно расставаться,
И пытаемся продолжить каждый миг,
Почему не хочется казаться
Слишком уж холодными людьми,

Может, мы когда-нибудь встречались
И в ночи, дыханье затая,
Говорили, говорили и влюблялись
В белый снег пушистый декабря?..


Рецензии