Неправильная молитва

Избави Бог, избави Бог
Меня от нудного ворчанья
От холостяцких одичаний,
Людской трепни и женских ног.

Еще, не нужно крыльев мне,
Не нужно муз, аплодисментов,
Клятв и проклятий при луне,
И удручающих моментов.

Я не силен. Так, помоги!
В твоих веленьях разобраться,
И отпусти мои долги,
Ведь я не в силах расквитаться.

Не помяни мою тоску,
Мое земное насекомство,
Ствол револьверный,
Для знакомства,
Когда прикладывал ко виску.

Когда дух праздности катил
Перед собою, как удачу,
Когда кого-то не любил,
Себя гордынею дурача.

Да будет воля не моя.
А наша. Вместе. Без Голгофы.
Мне очень важно наши «Я»,
Познать за чашечкою кофе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.