Проблемы

 Я скажу Вам братцы  прямо,
 Угодим мы с Вами в яму.
 Поваляемся на дне.
 Вас прошу,  поверьте мне.

Жить вольнее есть желанье,
 Греет  наше  подсознанье.
 Только  скромные доходы,
 Ранят душу год от года.

 Но  надежд терять  не надо,
 Вдруг фортуна к нам не задом.
 Побратаемся с удачей,
Все  гуртом  решим  задачи.

Водка вновь растёт в цене,
 Почему? По чьей вине?
В неприятном том моменте,
Суть  проблемы  в президенте.

 Разрешили думать вольно,
 Голове сейчас не больно.
 А болит она с похмелья,
 От плохого виноделья.

 Жаль мне русского Ивана,
 Он и в самом деле  странный.
С головой совсем не дружит,
Его жизнь беднягу кружит.

 Он не в меру  поворотлив,
Не хвастун, скорей напротив.
Тёмен взгляд его на сущность,
Больно верящий в научность.

Он на выдумки гораздый
Но успех его не частый.
Сняв последнюю рубаху,
Ложит голову на плаху.

 Но душою он богатый,
 Она мягкая как вата,
 Впечатлительный  простак,
 Не печалится чудак.

 Декабрь 2009г.
Картинка взята из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
..ага..заливает водой горе...по колено потом море...с грустью, Сань..

Александр Николаевич Колесников   10.11.2011 02:26     Заявить о нарушении
САнь, неужели мы никогда из этого дерьма не выкарабкаемся... тоже с грустью А.Г.

Александр Григорьев 7   10.11.2011 21:15   Заявить о нарушении