Знакомство..
Чайки над водой летают
В окнах загориться огонёк
Я тебя ещё не знаю
Хочется тебя узнать быстрей
Жить тобой,не надышаться.
Встала ночь тихонько у дверей
И давай с луной шептаться...
Бабочка с листочка упорхнёт
Познакомлюсь я с тобою
К нам любовь высокая придёт
Двери навсегда откроет
Озеро надменно прошумит
Принакроется волною
Где любовь?Остался только стыд.
И о ней грустить не стоит.
Свидетельство о публикации №110120308269