Cреди воздушных капель снега...

Среди воздушных капель снега
Потерялась моя душа.
Не хватает оберега,
Умираю,чуть дыша.

Умираю не от злобы,
Не от грусти и тоски,
Умираю,просто,чтобы
Не искать своей души.

Заметалась ли в стакане
С горькой талою водой?
Где потеря?Я не знаю.
Только больше не со мной.

Растворилась без прощания,
Без прощения ушла,
Позабыла обещания,
Боль с собою унесла.

И уже считать минуты
Мне отведено судьбой,
Улетела,умерла ты,
И не слышен голос твой.


Рецензии
Снежинки умирали на ладони,
И колко льдинки плакали от боли...
Потеря оправданий не дождавшись,
Ушла... наверно Осени отдавшись...

Минералка   03.12.2010 21:45     Заявить о нарушении