СоВременный

Не настоящий.
Всё вокруг не настоящее.
В стеклянных городах,
Печать бумажной чести.
Не настоящий.
Как мёртвое- нестОящий.
В железной пыли-крах,
ОтВЕДственность-исчезни!
Не говорящий.
А подани просящий.
Не тёплый, не живой,
Ареалистичный лишь.
Не говорящий.
Гордый, но с болячкой.
Лекарства, алкоголь,
За деньги и в кредит.
Не настоящий.
Не на что смотрящий,
Пустой как барабан,
Земле не интересен.
Не говорящий,
Слабый и несчастный.
В толпе лишь не баран,
Но глупый и не честный.
 


Рецензии