Станция конечная. И-конечно- я о грустном

Свободою по полной обеспЕчены .
КружИтся голова - букет желаний .
Куда ведёт дорога нас земная ?
Спросить кого - уж очень мы застенчивы .
Погода нынче стала переменчивой .
Зачахла даже ягода лесная .
Что дальше будет " гидромет " не знает ;
Наука всё гадает опрометчиво .
Одела осень платья подвенечные .
Пришла зима - сады их поснимали .
В обновках красоваться будут с мая .
История ,как будто , бесконечная .
Что наша жизнь такая быстротечная ,
Конечно , все мы грамотные , - знаем .
Без тОлку только на Луну полаем .
( Помогут , разве , капельки аптечные . )
Свободна полоса , что слева , - встречная .
И нас , увы , никто не повстречает .
А так хотелось , может быть , случайно
С Любовью повидаться не беспечною .
Что плОхи , брат , дела наши сердечные ?!
Своё предназначенье забываем .
Она ж не лечит . Только запиваем
Рассолами капустно-огуречными .

Солёными , как слёзы безутешные .

На этот поезд попаду , конеЧно , Я .
Поедем в никуда без расписания ...
Над пропастью в тумане зависая , -
Кондуктор скажет : " Станция конечная ! "
               
                03-04.12.2010


Рецензии
Очень хорошо, понравилось!

Елена Маслова-Коган   18.03.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик . До новых встреч .

Олег Николаевич Новиков   24.03.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.