Друг был вчера... сегодня нет...
так неожиданно ушедшему..
Бывает, что друзей теряем,
Они уходят иногда.
Уйдут совсем, не попрощавшись
И не сказав, что навсегда.
А жизнь кипела и бурлила,
Сулила еще много дел -
Друзей, забот, любви прекрасной,
Друг, говорил, что жить хотел.
Он строил планы, верил в счастье,
Любуясь мира красотой.
Рассвет любил и знал, что счастье
К нему придет когда-то в дом.
Но оборвалось, не спросило,
Ушли мечты и все вокруг,
Портрет покрыли черной лентой,
И с телом гроб уже несут.
Рыдает мать, друзья, соседи.
Он был вчера – сегодня нет,
И только Небо точно знает,
На все вопросы даст ответ.
И светлой память другу будет-
Сто грамм сегодня за него
Поднимут те, кому он дорог,
Или кто просто знал его.
Душа летит – покой ей вечный.
И там, среди Блаженной тишины,
Он улыбнется и посмотрит
Как здесь сегодня счастлив Ты.
25/11/2010/
Свидетельство о публикации №110120300823