я по тебе, взъерошенно скучая, реву белугой..
а я страдаю, горько плачу и тоскую
мир за окном мне кажется могилой
в нее попасть отчаянно рискую
я по тебе, взъерошенно скучая,
реву белугой, кажется, болею -
ем хлеб унынья, пью отраву чая
тебя не видя, скоро околею
ну напиши мне, жду, как странник чуда
хотя б ругательное - злобное отчасти,
в твоем контексте даже в виде спрута
и оборотня быть почту за счастье
увидимся? какая неполадка
мешает лихости любви и разговенья?
ликер стоит и сохнет шоколадка
и баночка клубничного варенья,
точней малинового. мне звонила мама,
тебе поклон земной передавала.
сказала, чтоб любила мало-мало,
а не сердилась и не ревновала
я инфицирован тоской, а ты мой лекарь
неужто мой удел рыдать и всхлипывать?
ты книга страсти, я библиотекарь
хочу тебя хранить и перечитывать
Свидетельство о публикации №110120308223