Мыслишка

            
Пора итоги поводить, дружище,
А не в глаза красивые смотреть.
« Та самая» тебя уже не ищет,
Чтобы в одном костре с тобой сгореть.
Но неужели я настолько стар,
Что отыскать меня она не сможет,
Что не способен я разжечь пожар,
Иль даже хоть немного растревожить?..

                2003г.


Рецензии