Я с тобой поделюсь...

Я с тобой поделюсь своей...
                радостью.
Сколько хочешь... бери,
                не стесняйся.
Пусть прохожие смотрят...
                с завистью.
Ты обиды забыть...
                постарайся.

Я с тобой поделюсь своей...
                честностью.
Ты оценишь, наверное...
                в будущем.
Я сегодня голодная...
                нежностью.
Холода в этом мире...
                чарующем.

Я с тобой поделюсь своей...
                щедростью.
Изумруды любви...
                подарю тебе.
И в глаза посмотрю твои...
                с верностью.
Ты поверил моей...
                путевой звезде?

           / 3.12.10 /


Рецензии
очень женственно,утонченно.Браво!

Евгения Гурова 2   03.12.2010 20:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!!!

Светлана Яроцкая   03.12.2010 20:58   Заявить о нарушении