Протрезветь?..

А не пора ли, друг мой ,
Протрезветь?..
Вино надежды
Слишком уж пьянит.
Так можно
Полностью сгореть.
И та, что рядом,
Тоже обгорит.
Пусть не сгорит,
 Но обожжется очень!..
Сожжет всю веру
В пламени твоем.
И для нее
День ясный станет ночью,
А ночью боль
Мучительней, чем днем…
               


Рецензии