убегаю в тебя

Яркими порезами вдоль ломаной линии позвонков
Убегаю в тебя
Вглубь
В самое твое нутро
Лунный свет лижет плечи, всасывает твое гибкое настоящее
Упругая кожа блестит под его руками
Липкое от жары тело, под горячие струи
Под самый кипяток
В сердце расплавилось солнце
Или просто беснуется дьявол
Во что я бы верил больше
Я пьяный, опять влюбленный
Заставляю тебя дышать иначе
И сам пытаюсь не дышать
Ловлю губами твою тишину
Глотаю до конца
Всего тебя
Развалины наших эпох
Наша война затянулась на целый день
Ты где-то опять далеко
В моих мокрых снах
Теплых ладонях
Ароматных поцелуях
Погружений до конца
До самого
До предела


Рецензии
Ещё будешь писАсть или можно спать идти))))
Запредельно...

Марина Генералова   03.12.2010 02:06     Заявить о нарушении
спать)

Крис Рей   03.12.2010 02:07   Заявить о нарушении
докурю и спать...может в это время ещё?

Марина Генералова   03.12.2010 02:09   Заявить о нарушении
не читай старое, мне стыдно....

Марина Генералова   03.12.2010 02:11   Заявить о нарушении