В цвету Nirvana
Nevermind 1991 Ерунда
(Curt)
***
Продажа детей на питание -
Погода влияет на настроение .
Весна приходит опять , снова здесь -
Для желез восстановление .
Он один из тех , кому в кайф все красивые песни ,
И он любит слегка подпевать .
Он любит стрелять из оружия ,
Но не знает зачем
И как это назвать .
И я скажу : Ах ..
Мы можем иметь нечто большее - настоящую проститутку .
Синяки и кровоподтёки - наш нежный возраст в соку .
***
Свидетельство о публикации №110120308198