Рожденье, жизнь и смерть...

Рожденье, жизнь и смерть...
Всё замкнуто в кольцо и всё логично.
Какая разница, что будет там, в конце,
Если сейчас всё получается отлично?
И жизнь пройдет...
Рассеется к утру, как сон кошмарный.
Пусть не открою я глаза в раю,
Зато, услышат все мой смех злорадный.
И вера в бога, для толпы,
Есть только порожденье страха.
Я не разрушил все опоры и столпы,
Но, для меня готова именная плаха...
Рожденье я кому-то подарил,
Другому, жизнь я хоть чуть-чуть исправил...
Добро и зло в одном котле варил...
А, смерть, я лично для себя оставил...
                24.01.06 г.


Рецензии