Реплика

       
От Жизни, милая,
Не спрятаться за шторой
И не уйти
Дорогой в небеса.
Но если рядом есть друзья,
Которым
Взглянуть совсем не совестно в глаза,
То жизнь окажется,
Поверь, совсем иною.
В конце туннеля
Засияет свет.
И ты поймешь,
Что небо – голубое
Даже тогда,
Когда метель и снег!..


Рецензии