***

протекут через руки струи
и останется свысока
наблюдать вчерашние будни
завертевшегося листка
и зачем небо звездами блещет
низачем - просто памятен миг
когда кто-то короной увенчан
шел без компаса
шел напримик
и следы его неуловимые
эта поступь немого слепца
расчертила для нас единый
путь от твари
до творца


Рецензии