Мамочка
Хочется зарыться мне лицом,
И,оставив тяготы земные,
Вновь почувствовать себя птенцом..
Скажешь:«Всё наладится, увидишь»,
Проведешь рукой по волосам,
Взором ласковым окутаешь, обнимешь,
Оживляя веру в чудеса…
Свидетельство о публикации №110120308129