Она тоже живая
О чем мы скорбим в ожидании Рая?
Удары сомнений, безверье наружу
Быть может кому-то, я все-таки нужен?
И паузу корчит безумной дугой
Проснись, соберись, она рядом с тобой!
И пусть не достиг вожделенного Рая
Надежда с тобой… она тоже живая
Свидетельство о публикации №110120308104