Не вините потом

               
Я не могу
Полет остановить
Или, вернувшись к старту,
Там остаться.
Чтобы от тех,
С кем жизнь пришлось прожить,
Все дальше и быстрей
Не удаляться…
 - А может вы
Со мной в полет?
Ведь так легко,
Красиво лететь стаей
Туда, где необычное живет,
Где неизведанное нами
Обитает!..
Ведь вместе
Все прекраснее втройне
Сквозь отраженье
Восхищенных глаз!..
Но снова
В наступившей тишине
Молчание,
Которое – отказ…
Конечно, проще
Не махать крылом
И с ветром встречным
Не соревноваться…
Но не вините
Вы меня потом,
Когда придется
Без меня остаться…


Рецензии