О жизни
Так в Священной Книге говорится,
Как прожить ее, наполнить чем: стремлением
Все постичь или течению покорится?
Выбор делаем мы каждую минуту,
И в большом, казалось бы, и в малом…
Лишь одно условие не забудьте–
Нам нельзя переиграть сначала.
Одарит здоровьем и богатством,
Вмиг отнимет все, чем дорожили,
То заставит плакать, то смеяться-
То в несчастье чахнуть, то счастливым
Ощутить себя на светлое мгновенье…
Все в руках ЕГО, ведь мы –ЕГО творенья.
Свидетельство о публикации №110120308092