Запоздалая встреча

Ты не поймешь - твоя ли в том вина,
Что чувствую, когда твой голос слышу
Как я тебя люблю и ненавижу
Ты не поймешь-твоя ли в том вина?

Ты не узнал - твоя ли в том вина?
Какой была я, и какой не стала.
Все чем жила, как без тебя страдала,
Ты не узнал - твоя ли в том вина?

Есть нечто странное, по имени Судьба,
Ее ль винить, или искать ответа
На вечные вопросы бытия:
За что? К чему со мной случилось это?

Во всем, что было, нет ничьей вины,
И я не в силах ничего предвидеть,
Лишь продолжать любить и ненавидеть!
Вот мой удел. В том нет ничьей вины...

2009


Рецензии