Сквозняк...
Сквозняком шмыгнет и не задует
Все, что я хотел сказать сейчас
Все что было, все, что с нами будет…
Ветерок затейливым узором
Разукрасит волос сединой
Ветерок, споткнувшись, скажет «Папа»
Поведет за руку за собой….
Ветерок мужает и крепчает
Ветру руки папы не нужны
Но сквозняк опять отчаянно крепчает
Внукам тоже надо теплоты…
Свидетельство о публикации №110120308053