Самурай

В одинокой комнате твоей
Я не сплю в безмолвии ночном
Не справляюсь я с бедой своей
Взгляд ищу твой, брошенный тайком

Как мне жаль невыраженных чувств
Жжет тоска невысказанных слов
Сколь горька и безысходна грусть
Безутешных и невнятных снов

Что теперь? Кричи, печалься, плачь –
Ничего уж не вернуть назад.
Память – мой безжалостный палач
Демонстрирует опять за слайдом слайд

Вновь 22-ое...март... рассвет...
Без тебя обречена встречать
Жгучими слезами выжжен след
В моём сердце скорбная печать


Рецензии