Пустота
И деревья в сказочной тиши
Точно белоснежный лёг ковёр
Укрывая боль моей души
Притупились чувства и тоска
И остались где-то далеко
И морозом крутит у веска
Словно в ухо шепчет – « Всё уже прошло»
Замерли в безмолвии уста
Из которых слышалось прости
Ты теперь мне просто не нужна
Я решил что лучше мне уйти
Словно завороженный зимой
По пустому лесу, в долгий путь
Я иду, отвергнутый тобой
Чтобы там навечно мне уснуть
Свидетельство о публикации №110120308014
понравился стих...Спасибо
Знаешь, нам всем ещё учиться и учиться безусловной любви, любви, от которой всегда светло
Натали Такая Какая Есть 09.08.2011 00:01 Заявить о нарушении