Зимняя ночь

Зимней ночью синею
Ясная луна
Забросала инеем
Ветви и дома

В городе заснеженном
Тихо и светло.
Струи света бережно
Льёт луна в окно

Пологом мерцающим
Обнимает ночь
Шепчет ободряюще
Грусть уводит прочь.

Тихим снегом падают
Строчки на листы
И глядят загадочно
Звёзды с высоты.


Рецензии