кусок счастья
Где же ты судьба моя, как найти тебя
Ходишь ты красивая, даже и не верится
Что однажды может быть, обниму любя
В сказках лишь случается, что мечты сбываются
В жизни по-другому всё, в жизни всё не так
Судьбы слишком разные, часто обрываются
Редкому достанется счастья на пятак
Надо жить мгновением, мерить жизнь секундами
И тогда, наверное, буду счастлив я
Ветра дуновение рвать стальными скулами
Выгрызая хоть кусок счастья для себя
Свидетельство о публикации №110120307974
Вита Савицкая 05.12.2010 23:57 Заявить о нарушении
Сергей Родионов -Русский 06.12.2010 00:01 Заявить о нарушении