Странник 1992
Тянется февраль
Я прогнать тебя не в силах,
Странная печаль
Вновь стараюсь безуспешно
О тебе забыть
А душа так безутешна
Всё золу хранит…
Никогда не быть нам вместе
Странник мой, малыш,
Как мотив той грустной песни
Ты во мне звучишь
Я прогнать тебя не в силах,
Странная печаль
Вереницей дней тоскливых
Тянется февраль…
Свидетельство о публикации №110120307970
Бенджамен Добрый 16.06.2013 21:52 Заявить о нарушении
Урусбиева Мадина 17.06.2013 02:59 Заявить о нарушении