***

Мы часто забываем о друзьях,
Зарывшись в свои глупые проблемы.
На сообщения - сообщение впопыхах,
У нас есть поважней дилеммы.
Мы часто забываем о родных,
Тех, кто помог в беде когда-то,
Мы забываем старых, молодых...
Вы кто такие? Я не знаю вас, ребята.
Отстаньте от меня,
Ведь мне так плохо.
И мне так больно, грустно, одиноко.
Я вся такая-растакая,
Несчастная, убитая, больная...
Что вам всем надо от меня?
Сейчас я-эгоистка, я-свинья.


Рецензии