Мы
Всплакнувшая Заря
Приходит ниоткуда,
Уходит в никуда
И открывая книгу
Непрожитой Судьбы
Заря стремиться к жизни,
Возможно, словом «Ты»
Зари приняв объятья,
Краснея от стыда
Возможно, ты вернешься,
К великой букве «Я»
Собою возвращая
Уставший свет Зари
Ты наконец родишься
До славной фразы «Мы»
Свидетельство о публикации №110120307924