Рассуждения блондинки...
http://www.stihi.ru/2010/12/03/1906
Тема: Написать стихотворение о том, на что блондинка 20-ти лет могла бы потратить 20 тысяч долларов (или евро) :-)
Я нашла тут двадцать тысяч, так случайно, на дороге.
А от дум: на что потратить, - голова болит и ноги.
Вот задачка так задачка для блондинки от природы.
О! куплю себе собачку самой редкостной породы.
Подороже и помельче, потому что это круто!
Ей костюм Габбана Дольче закажу - ни фу ты-ну ты!
Ведь одеть её по моде – дело право непростое,
Для собак одежда, вроде, подороже нашей стоит.
Заявлюсь к подружкам с псиной - вся гламурная такая -
Все воскликнут: «Браво, Нина! Перис Хилтон отдыхает!»
Свидетельство о публикации №110120307910
Все воскликнут: «Браво, Нина! Перис Хилтон отдыхает!» - браво, Ната! Люба знает - все поэты отдыхают!
Любовь Кондратова 19.12.2011 21:43 Заявить о нарушении
Потому что в самом деле, мне не пишется чавой-то :-)
Наталья Радолина 19.12.2011 22:04 Заявить о нарушении
Наталья Радолина 19.12.2011 22:18 Заявить о нарушении