Полотно
Не ради них так просто день устроен.
А с боку чуть добавлю золотым.
И солнцем полотно мое накроет.
Взмахну рукой проявятся холмы.
Их зеленью деревья окропили.
Животные у берега реки.
И те кто по реке моей приплыли.
Чернилами на небо наживлю.
Мельчайшие частички это птицы.
И к белым облакам преподнесу.
Им хватит места там повеселиться.
Взгляну туда где падает река.
Красивым водопадом увлекая.
И радугой накрою те края.
Художником себе не называя...
Свидетельство о публикации №110120307873