Убийца

Холодный расчёт,
Мелькают лишь лица,
Сердца разбиваешь,
И как тебе спится?
Пустая мораль
Вонзает внутрь спицы,
Но ты забываешь,
Ты – просто убийца!
Убийца!
Убийца!

Ещё одно,
И коллекция боли
Пополнится,
Вновь убийца довольна,
Но сложно уснуть,
Когда судьбы меняешь…
Сломай меня,
И как сломать – знаешь.

Тебе наплевать,
Не остановиться,
Чужая боль – просто,
Она тебе снится.
Ты знаешь сама –
Не остановиться,
Всему миру вокруг
Ты – просто убийца!
Убийца!
Убийца!


Рецензии