я не понемаю о чем стих

вечер золот небом,
простор в твоих глазах.
уют и благом дом,
моя жизнь тянется в стихах.

Из уст я слышу слово,
минуты бьются на часах.
Ремень на штанах затянут туго,
мир сложен на бабках


Рецензии