Я сегодня твоя

Смотри в глаза и молчи.
К тебе навстречу шагну.
Два силуэта в ночи
Имеют цель одну.

На влажной коже соль.
Еще на шаг подойди.
И наслаждения боль,
И сердце вон из груди.

Прикрыв глаза, на меня
Посмотришь сверху вниз.
Я сегодня твоя,
Я твой любой каприз.

Хриплый шепот: "Малышка,
иди ко мне..."
Одно касание, вспышка –
И я на дне.

Мы упадем на диван,
Отбросив стыд и страх.
Перед глазами туман
И легкий шум в ушах.

Нет, не давай мне остыть,
Нас накрывает волной.
Хочу с тобой рядом быть
И обладать тобой.

Ты мое безрассудство,
Моя страсть и мой грех.
Люди судят беспутство,
А мне плевать на всех.

Взведу курок и... Не веришь?
Смотри в глаза!
Один патрон в револьвере,
Бежит слеза.

Две тени в лунном окне,
Искрит по венам ток
Придвинься ближе ко мне
И я нажму на курок.

Звенят в ушах мегагерцы
От дерзких слов твоих.
На сто осколков сердце,
одно на двоих...


Рецензии