Я жду тебя как ждут весну...
Как ветра теплого дыханье,
Как приближение грозы,
Как солнца противостоянье
Как путник жаждущий ищу
Тебя - частицу хладной влаги,
Прозрачный ключ моих надежд
Фантазий, счастья и отваги !
Я жду тебя как ждут мечту
Как то,
во что совсем не верю
Как промелькнувшую звезду,
Как тень закрытую за дверью
Как ожидает свет, тепло
Трава,
росинками умыта,
Как колокольчик ждет руки
Чтоб рассмеяться деловито
Я жду тебя как красоту,
Как чудных линий совершенство,
Как неземную высоту,
Как бесконечное блаженство
Как ждут актеры в сундуках
Театра кукол представленье
И их судьба в твоих руках -
Природы дивное творенье !
Я жду тебя как ждут рассвет,
Как сказку ,
чудо-наважденье
Как ждал царевич много лет
Принцессы спящей пробужденье
Как нищий - жалкий и слепой
Ждет подаянья у порога
Как ожидают в о л ш е б с т в о ...
Как ждут ,наверно,
ТОЛЬКО БОГА !!!
Свидетельство о публикации №110120300780