Нет суициду!

Посвящается всем тем, кому надоела ЖИЗНЬ.
    В часности панку "Мухомору",
который повесился в свои 20 молодых лет...

    Нет суициду!

А у вас не бывает суицида?
Вы мне ответите:"С какого ещё фига?"
Мне думается он у всех бывает,
Но у кого то слишком всё он заслоняет.
Когда не хочешь жить и опускаешь руки,
Когда по горло удушили жизненные муки,
Когда пластом от пьянки ошалевший,
Лежишь не думая о близких, обалдевший,
Когда тебе вдруг кажется, что о тебе забыли,
Когда мечты, желания в тебе остыли,
Когда ты хочешь доказать, и вдруг не можешь,
Крушенье всех твоих амбиций, не поможешь,
Тогда приходят суицида ласки,
Рассказывают о себе манящих сказки,
Не будет ничего, ни чувств, ни слёз,
Не угрызений, не будет  и тебя,
И для тебя чего - то, без сомнений.
Обидно жизнь терять в расцвете лет!
Подумайте об этом! И скажите суициду нет!


Рецензии
НееееееееееееееТ!
Земля пусть пухом будет Мухомору .
Он выбрал сам ... небесные просторы.
Жалко, конечно, двадцатилетних.
Которые верят не жизни , а сплетням ...

Николай Иванов 7   03.12.2010 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. С душой, Ел.

Елена Пронина 3   03.12.2010 23:15   Заявить о нарушении