пусть властвует любовь
Мой разум затопила пустота.
Подкралась тихо, вытеснив нежданно
Гримасу боли с моего лица.
Пусть нет любви, но и душа не плачет,
Ведь жизнь идет, она всегда права!
Я разлюбила, это много значит,
Закончилась «трагедии» глава!
Как после долгой тягостной болезни
На мир смотрю и радуюсь всему:
Дождю и ветру, вольной утра песне,
Ловлю себя на том, что вновь пою!
Снежинок зимних блеску и сиянью
Вновь удивляюсь, будто в первый раз.
Далеким звездам, снежному мерцанью
Как сумасшедшая, даю наказ:
Таких земных и грешных, охраните!
Горите ярче, труден жизни путь.
Дорогу к счастью людям осветите,
Где властвует одна любовь, не грусть!
Свидетельство о публикации №110120307797
Вайва Радзевичене 11.12.2010 11:43 Заявить о нарушении