Воспоминания...

Прогулка в парке. Ты был так близко,
Я видела небо в твоих глазах.
Ветер игриво подбрасывал листья
И сердце грелось в твоих руках.

Размытый снимок у лестницы вверх,
Никто не думал, что станет последним.
Скучающий парк разбитых надежд
Где счастливы были тем утром осенним.

Твоё дыханье и шепот на ушко,
Как сердце стучалось в мой красный шарф.
Вкус твоих губ и взгляда нежность,
В объятиях тёплых замедленный шаг.

Потом всё как сон, ты просто пропал,
Срочно уехал с семьёй в другой город.
Закончилась осень, настала зима,
Пёстрые листья накрыв покрывалом.

Помню тебя и глаз твоих просинь.
Разбитое сердце, пустые мечты.
Спасибо тебе за ту дивную осень,
Которую помнят лишь листья и мы.


Рецензии