Ах, кони...
Ну как бы мне пришпорить лошадей?
И как им объяснить, что непогоды
Кружат над жизнью неустроенной моей?
Мне б рысью мчаться, медленно и верно!
А я галопом, во всю прыть! И вот итог:
Куда иду, и буду ль непременно
В конце пути? Иль подожду чуток?
Мне б подождать! Мне б жизнью насладиться!
Я дам коням немножко отдохнуть...
Ах, кони ! Ну куда вам торопиться?
Давайте дух переведём - и снова в путь!
Свидетельство о публикации №110120300775
http://www.stihi.ru/2009/01/09/4434
Наталья Исаева Горецкая 03.12.2010 21:26 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 03.12.2010 22:37 Заявить о нарушении