Шуточный марш связистов. Командировка в СРВ

Пропал «Кристалл» и связь вся на ушах,
Лавина вводных, мол, крути-верти антенну,
Пропал «Кристалл» не тот, что в порошках,
Не тот, которым для белья взбиваем пену.

Теперь прощай пора спокойных снов,
Давайте шлейф, не то мы будем биты,
По десять матов в стыках между слов,
Таких,  что спутник может соскочить с орбиты.

Пр.
Нас дразнят космонавтами, но это не беда,
И пусть на голове волос не много,
Без нашего «Кристалла» скажем прямо никуда,
Такая видно брат у нас дорога.

Бывают дни ну просто благодать,
Их, слава Богу, больше чем авралов,
Сигнал нормальный, можно отдыхать,
И звон стоит от засовских каналов.

Спасибо  Вам  кто сделал наш «Кристалл»,
Всё хорошо. Поклон  Вам  до земли,
Свинцовый шлем бы нам, чтоб волосы держал,
Иль мазь  какую,  чтоб они быстрей росли.
                1991г.


Рецензии
А мы орали свою ротную песню Связисты мы! По силам нам задачи! Летит морзянка прямо к небу ввысь и на эмблемах наших не иначе две грозовые молнии сплелись....
Больше 30 лет прошло, а все секретные засовские страсти-мордасти помнятся.

Николай Блинов   03.01.2011 19:16     Заявить о нарушении
Разве такое возможно забыть !
Жму руку коллеге связисту!
С уважением Л.Т.

Лев Троицкий   03.01.2011 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.