Росчерки декабря

Согреваю от ветра замерзшие пальчики,
Прикрываю коленки чуть-чуть от смущения...
Пусть тебе (на мгновение хоть, но!) покажется,
Что игривое вдруг у меня настроение.

Не флиртую ничуть, в мыслях нет позаигрывать,
Но краснею едва, от смятенья, наверное.
Ты немножко женат, я немножко счастливая.
И ты кажешься мне воплощением верности.

Мои мысли тобой не забиты ни капельки,
Потому как тобой целый день переполненный.
Отправляю порой телефонные смайлики,
Улыбаюсь одна, из окошка на домики.

А декабрь чиркнет белоснежными перьями
Да по серым полотнам разбросанных улочек,
Поднимая стремящимся жить настроение,
Исполняя надежды о радужном будущем.


Рецензии