Сердце тоскует о чем-то неведомом...

Сердце тоскует о чем-то неведомом
Только вокруг всё известно давно
Что позади - где-то в прошлом затеряно,
Что впереди - нам узнать не дано...

Живу настоящим - а что в этом стояще?
В песке бытия лишь крупицу найдёшь
Искры нерастраченной редкого золота
И в тайной копилке души сбережёшь.


Рецензии