Обманщица осень
На утро-по колено снег.
Автобус сгрёб людей "охапкой",
Буксуя,тужась на разбег.
От дворников проспект оранжев,
Усердно выпуская пар,
Они,с лопатами на страже,
"Грызут до корки"тротуар.
Бежит весь город на работу,
В толпе подошвами скользя...
Снег "обещали" лишь в субботу.
Нет,верить осени нельзя.
Свидетельство о публикации №110120307722