***

Поэт! бездумно слово отпусти. не будь условностью!
их слишком много без тебя,
будь как топор, что лед безумно рубит,
не представляя о руке, что обхватила рукоять,
есть много в этом мире действий свыше неизвестных
из них и половины, человеку не дано понять


Рецензии