Мир зазеркалья...

И зазеркалья мир врывается в реал.
Играя на чужих осколках душ...
Не сон... Всё это полуявь...
Вот так, шутя умеем всё разрушить.

Дуэль шутов, желающих аншлаг!
Турнир, казалось пустоты и кто, кого...
Жестокой правды, удивительный итог.
Какое счастье! Рядом тишина и никого!


Рецензии