Утекает..

Утекает...Сочится сквозь пальцы...
Всего не впитаешь кожей...
Когда нибудь...
Случится...
Однажды...
И я научусь дышать...
Быть может...
Чтоб не суметь пропустить...
Чтобы не сметь...
Допустить...
Упасть и разбится о землю
Самой малой капле
Того что с легкостью может
Душу мою - в клочья
И также непринужденно
Подарить наконец ей покой...

А пока...а пока я такой...
И шаг мой не чист...
И голос прокуренно - хмельный
Не всегда и не всем дарит радость...
Усталость... проклятая серость...
И думы коварные вовсе не ТЕ...
И есть только вера, что каждый
Когда-нибудь сможет пройти по воде...


Рецензии