Считалка про нашу вожатую

Раз, два, три, четыре, пять,
Идёт ВОЖАТАЯ гулять.
Цепляет Вику, Надю, Веру,
Училки едут пить в «РИВЬЕРУ».

Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Их вечер пьян и очень весел.
Флиртуют, шутят и смеются.
Скандалят, разбивают блюдце.

А дальше можно не считать…
Умеет праздник всем создать
Румяная, слегка поддатая,
Незаменимая ВОЖАТАЯ.


Рецензии