Заветную
А у Тебя глаза всё время грустные.
Тебе пусто?
Мне часто сны снятся страшные.
А Ты про них мало говоришь.
Плохо спишь?
На улице разгар метели настоящей.
А Ты любишь тёплые одеяла.
У Тебя их не мало.
Я всё время по Тебе скучаю.
А Ты часто пропадаешь.
Много мечтаешь.
И вообще мы с Тобой любим котиков,
И на это мы с Тобой поэты,
Визуальные эстеты.
У нас с Тобой случается жажда приключений.
Мы ищем их на попу.
Жаль мы не в Европе.
Как оказалось мы друг друга с детства знаем.
И без ума от фортепиано -
Делает нас пьяными.
Ещё мне кажется мы обе безумные,
Да и вообще мы похожи.
Но это сложно.
Вкусы у нас на людей странные.
Кого-то пугает.
Нас не смущает.
Я о Тебе всё-таки много думаю.
И знаю, что это нормально.
Принципиально.
И хочется сказать только одно:
"Не проебать бы в серебре,
Её одну.. Заветную.."
Свидетельство о публикации №110120307646