От дыхания ветра и шелеста трав

От излучин бровей, от истоков кистей
От волнения плеч с трепетанием губ
Я хочу называть тебя только моей
Осторожно сжимая кольцо своих рук

                От ненастья печалей и слякоти горя
                С километрами подлости и расставаний
                Я тебя искупаю в радостном море
                Из минут наших встреч с облаками желаний

От дыхания ветра и шелеста трав
От рождения утра с росинок слезами
Буду крепко любить и робеть не узнав
Каждый раз восхищаясь твоими глазами

                От изнанки людской и от низости слов
                От сумятицы лиц и будничной гари
                Очень бережно буду тебя укрывать
                На себя принимая капельки хмари

От слогов сочетаний,
                букетов цветов
От шагов,
           полных музыкой дивных звучаний
Буду вечно искать обожания слов
В океанах надежд и озерах мечтаний

                Я на сердце своем твой портрет напишу
                Я сломаю клинки из отточенной стали
                Ты пойми,
                я в себе ничего не пойму !
                Но ужасно хочу чтоб мы близкими стали !


Рецензии